查询、修改和删除

在主界面右上角区域点“账务管理”,您可以进入集中的账务记录管理中心:

左侧为分类结构,右侧上部为功能按钮,中间显示分类下的账务记录,下方为查询面板。

查询记录

点击左边一个分类,可以显示该分类下所有账务记录,如果此分类下还有子分类,那么子分类下的记录也会一并显示。

在搜索面板,您可以输入关键字进行记录搜索,同时也可以限定搜索条件,例如设置一个查询时间段。

所有显示的记录都可以通过点击右上角的“在报表显示”按钮在报表中心打开,可以打印或导出为一个EXCEL表格

您也可以点击“导出当前页数据”按钮,将当前显示的记录导出为一个简易的csv后缀文件,可以在EXCEL中打开编辑。

修改记录

点击选中一条记录,点击上方的“修改”按钮,进入编辑界面,与添加界面一样,您可以进行编辑并保存。

删除记录

选中一条,或鼠标点击左键按住拖动选择多条记录后,点击“删除”按钮,可以将选中的记录删除

如果您想了解收付款对象的管理操作,可以点击这里查看

0 条回复

发表评论

发表评论