管理登录用户

系统默认的“管理员”用户没有密码,在您登录后应该修改名名称、密码,如果有其他用户共同使用,可以添加新的用户。

点击左上角的“系统”,弹出菜单,然后点击“登录用户设置”,进入用户设置界面

界面中显示的“登录ID”为网络版独有,登录ID直接绑定云账号和账套,在登录界面或小程序后台绑定时直接输入登录ID和登录密码即可直达所属云账号、账套。

点击选中一个用户,然后点“修改”按钮,可以修改当前用户资料,如果要修改密码,需要选中“重置密码”,然后填写新的密码。

点击“新建”按钮可以添加一个新的用户,用户角色可以选择管理员或普通用户,管理员拥有所有权限,普通用户在涉及删除或账套操作等功能上没有权限,具体参见管理员和普通用户的区别

点击“删除”按钮可以删除当前选中的用户,如果只剩下一个用户,无法删除。

配置好登录用户之后,您可以进行基本设置了。

0 条回复

发表评论

发表评论